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Il panificio

Il panificio Deola è attrezzato con i migliori macchinari che garantiscono una lavorazione artigianale del prodotto. La pasta viene lavorata con la stessa attenzione di una volta. Questa è una garanzia importante per il cliente.

Lavorazione artigianale del panePanicio attrezzato con nuovo forno

Il forno Deola è in grado di proporre molte tipologie di pane: dal pane tradizionale, al latte, ai cerali, al kamut, di segale e tante altre varietà.

Lavorazione artigianale con scelta di ottime materie primeSfornata di pane

Anche le pizze vengono realizzate in vari gusti e soprattutto con l'utilizzo di prodotti freschi e di alta qualità.

Sfornata di pane ai cerealiPizza tradizionale e farcita

 

Fiorita di pane Tanti tipi di pane vengono ogni giorno realizzati dal forno Deola. Tutte le ricette vengono periodicamente testate, affinchè ne escano prodotti sani e di alta qualità.
Pane tipo ossi

Pane tipo "ossi"

Pane tipo coccodrilli

Pane tipo "coccodrilli"

Pane tipo campagnolo

Pane tipo "campagnolo"

Pane al riso

Pane al riso

Pane al latte

Pane al latte

Pane alle olive

Pane alle olive

Pane al kamut

Pane al kamut

Pane tipo gnomi

Pane tipo "gnomi"

Pane di segala

Pane di segala

Pane di patate

Pane di patate

Pane nero

Pane nero

Pane antico

Pane antico

Grissini farciti

Grissini farciti

Schiacciatine

Schiacciatine

 

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